« 生キャラメル | トップページ | からあげ粉 »

ゆうごはん

一日遅れ、昨日の晩御飯です。

Img_0696

まず・・・ちょくちょく作る野菜スープ。

去年は冬はポトフが多かったけど、

今年はコンソメスープやミネストローネを作る事が多いです。confident

今回はきのこも入れてみました。scissors

昼間のうちに作っておいたので、

味も馴染んでおいしくできました。delicious

Img_0695

Img_0697

おかずは和風に。

蕪と豚肉の味噌煮。

そして銀タラの西京漬け。

蕪が少しやわらかくなり過ぎちゃったケドsweat01

お魚は焼いただけ・・・楽チン。

デパ地下で買ったので、結構お高かったけど・・・

さすがにイイ味でした~ delicious

                   

|

« 生キャラメル | トップページ | からあげ粉 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1124077/27100702

この記事へのトラックバック一覧です: ゆうごはん:

« 生キャラメル | トップページ | からあげ粉 »